Найти

Партнерская программа

Задача сервиса Новости - представить новости нефтегазовой отрасли которые формируются на основе сообщений наших партнеров - новостных интернет-изданий.


Обработка новостных сообщений, выполняется компьютернойми программой.

Программа, лежащая в основе сервиса Новости, настроена таким образом, чтобы показывать только актуальные новости отрасли (все свойства программы определяются алгоритмом автоматически).


Для СМИ участие в партнерской программе Новостей - это дополнительная возможность увеличить посещаемость и расширять аудиторию издания. Партнерами сервиса могут быть СМИ, в том числе информационные агентства, печатные и сетевые издания, радио и телевизионные каналы.

Как стать партнером сервиса Новостей

Пришлите запрос с информацией о вашем издании а так же ссылку на транслируемые данные (формат RSS 2.0) по адресу pr@gasoil.media.

Администрация сервиса оставляет за собой право отклонить оставленную заявку без указания причин.

Условия сотрудничества

Издание - партнер сервиса Новостей - должено создать условия для оперативного доступа к данным, размещенным в открытом доступе на сайте издания. Для этого издание организует трансляцию данных в соответствии со следующими требованиями:


- доступность информации

- периодичность обновления информации

- состав транслируемых данных

- формат трансляции

Доступ к информации

Транслируемые данные должны находиться в свободном бесплатном доступе в интернете (необходимость регистрации считается ограничением свободного доступа).

Уникальным идентификатором каждой новости является ее URL (адрес в интернете). Каждый URL должен вести на отдельную страницу с полным текстом новости. Доступ к сайту издания должен быть быстрым и стабильным.

Периодичность обновления

Издание должно обновляться с определенной периодичностью, которая должна быть заявлена в информации об издании. Индексирование транслируемых изданием сообщений осуществляется сервисом Новости каждые 30 минут.

Транслируемые данные

Обязательные элементы каждого сообщения: заголовок, время и дата, URL.

Рекомендуем так же включать полный текст сообщения, который необходим только для индексирования.

Необязательные элементы: аннотация, иллюстрации, видео и аудиофайлы.

Формат трансляции

Трансляция данных осуществляется в формате RSS 2.0 (международный стандарт для синдикации веб-контента).

© 2016 - 2019 GASOIL MEDIA

Поделиться

Подписка